参加全球区块链基准研究

亚洲区块链基金会支持剑桥大学替代性金融中心,并邀请行业人士参加全球区块链基准研究。该研究意在呈现一幅实际的宏伟蓝图,来勾画出加密数字货币和区块链技术在当今社会承担何种角色。越多的行业从业人员参与这项研究,那么越来越多的业内人士,当前和潜在的客户,以及相关政策制定者将会从中受益,汲取到更深层次的有益的东西。

所有来自组织的、且完成了基准调查的识别信息将会被研究团队的分析去除。

了解其详情:http://www.coindesk.com/press-releases/cambridge-centre-alternative-finance-launches-first-global-blockchain-benchmarking-study/

全球区块链基准研究链接地址:https://jbs.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_aayQ02aCZoCR0iN

这里有几份覆盖很多范围的关于区块链和加密数字货币的调查报告——请选择最符合您的研究调查 - 汇款交付和加密货币支付, 挖矿,钱包和窖,加密货币交易所安全。

链接方式:http://www.jbs.cam.ac.uk/faculty-research/centres/alternative-finance/research/live-research-surveys/

亚洲区块链基金会 团队